«Черные списки» на въезд в Таиланд начнут работать с марта 2016 года

Новые иммиграционные правила в отношении туристов с просроченными визами вступят в силу в марте или апреле 2016 года. Как сказал глава Бюро иммиграции, новые правила будут способствовать мониторингу иностранцев в стране и помогут отсеять «нежелательных элементов».

Читать полностью

Тайские чиновники хотят сократить число иностранных преподавателей английского языка

Не смотря на то, что Таиланд занимает одно из последних мест среди стран ЮВА по знанию английского языка (индекс EF), правительство страны намеревается значительно сократить количество иностранных преподавателей. 

Читать полностью



В Таиланде решили сажать в тюрьму иностранных моделей

Тайские чиновники пообещали расправится с нелицензированными иностранными моделями, работающими в Королевстве без соответствующего разрешения. Согласно местному закону, принятому еще в 2008 году, им грозит тюремный срок до пяти лет.

Читать полностью

В Таиланде хотят запретить рекламу сладких напитков

После обсуждения о запрете рекламы алкогольной продукции, представители тайских органов здравоохранения стремятся ввести запрет и на рекламу сладких напитков.

Читать полностью

Дороги Таиланда признаны вторыми в мире по смертоносности

Согласно последнему докладу Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) за 2015 год о безопасности дорожного движения, Таиланд уверенно занимаем второе место среди всех стран мира по количеству смертельных ДТП.

Читать полностью

29 ноября 2015 года в Бангкоке пройдет концерт Элтона Джона

Сэр Элтон Джон и его группа музыкантов выступит вживую в Бангкоке 29 ноября 2015 года. Грандиозное шоу в столице Таиланда состоится в рамках его мирового тура «All the Hits».

Читать полностью



Английский подросток, который отправился в путешествие по миру на велосипеде, сейчас в Таиланде

Подросток из графства Кембриджшир, Англия, решивший посвятить свою жизнь путешествиям и благотворительности, в настоящее время находится на юге Таиланда.

Читать полностью

В погоне за белой кожей тайские девушки доходят до безумия

Тайские женщины, которые ставят цвет своей кожи выше своего здоровья, доходят порой в своих стремлениях «обрести красоту» до совершенно безумных поступков.

Читать полностью

Определена дата начала выдачи многократных туристических виз в Таиланд

Правительство Таиланда объявило, что полугодовые туристические визы будут доступны для оформления туристами, начиная с 13 ноября 2015 года. Как и сообщалось ранее, стоимость данной визы составит 5000 бат.

Читать полностью

Мадонна приезжает в Бангкок!

Мадонна – певица, королева поп-музыки, легенда, икона стиля и воплощение женской силы, как сообщает тайская промоутерская компания БЭК-Теро, выступит в Бангкоке в следующем году.

Читать полностью