Объявлены даты новогоднего музыкального фестиваля Pattaya Countdown 2016

Пресс-конференция по поводу проведения ежегодного новогоднего музыкального фестиваля в Паттайе состоялась в ТЦ Central Festival в понедельник 21 декабря. На ней были объявлены даты и программа фестиваля.

Читать полностью

Рост туристов в Паттайе сильно отстает от других тайских курортов

В то время как в 2015 году в Таиланде повсеместно регистрируют рост туристического потока, Паттайя значительно отстает в этом плане от других крупных туристических центров Королевства. В первую очередь это связано с сокращением турпотока из России на 48,3%.

Читать полностью



Завтра в Паттайе будут праздновать фестиваль Лойкратонг 2015

Популярный в Таиланде фестиваль, Лойкратонг (Loy Krathong), известный большинству туристов отпусканием в воду красочных корзинок и запусканием в небо «огненных фонариков», пройдет в этом году в среду, 25 ноября.

Читать полностью

Кризис на острове Ко Лан

Туристическая активность на острове Ко Лан, расположенном всего в 7,5 км от Паттайи, поднялась до угрожающих размеров. Число ежедневных прибытий в настоящее время достигло 7000  человек с пиком в 10 000 по выходным.

Читать полностью

Борьба с уличной проституцией в Паттайе продолжается

В субботу в полночь команда полицейских Паттайи выдвинулась на Пляжную улицу, чтобы арестовать уличных жриц любви. Данный рейд был инициирован после очередного случая уличного грабежа в Центральном районе.

Читать полностью

Полицейский рейд на нелегальных иностранных рабочих в Паттайе

В субботу утром, 17 октября 2015 года, 100 полицейских из Бангкока присоединились к своим коллегам в Паттайе, чтобы провести масштабный рейд по обнаружению и аресту иностранцев, нелегально работающих в Паттайе.

Читать полностью

Вторая улица Джомтьена приобретает новый вид

В рамках двухлетнего контракта по облагораживанию Пляжной улицы Джомтьена, компания Nong Nooch Land and Garden Design Co также взялась украсить пальмовыми насаждениями Вторую улицу Джомтьена.

Читать полностью

В Паттайе зафиксирован худший «низкий сезон»

Несмотря на значительный рост китайский туристов в Таиланде, в годовом исчислении он составил порядка 187%, власти Паттайи признают лето 2015 года самым худшим низким сезоном за всю историю.

Читать полностью

Власти Паттайи намерены решить проблему непристойного поведения в районе горы Пратамнак

Многочисленные жалобы от туристов и местных жителей были получены властями Паттайи в отношении парка в районе горы Pratamnuk.

Читать полностью

Паттайя присоединилась к поиску предполагаемого террориста

Фоторобот человека, который предположительно устроил взрыв в Бангкоке, унесший жизни 20 человек, разослан во все провинции Таиланда. Полиция объявила награду за помощь в его розыске в 1 млн бат.

Читать полностью