22 российских гида арестованы в Паттайе

В понедельник днем, 23 декабря 2013 года, Департамент Специальных Расследований (DSI) возглавил рейд в центр здоровья и красоты на Джомтьене (Health & Beauty Center)  ​​в поисках нелицензированной импортной продукции, нелегальных иностранных рабочих и любых других нарушений.

Помимо DSI, в рейде принимали участие: министерство труда, министерство таможни и акцизов, департамент здравоохранения провинции Чонбури, департамент по защите прав потребителей, а также туристическая полиция Паттайи.

На основании ордера на обыск 722/2556 от 23 декабря 2013 года, группа из более чем 50 офицеров совершила визит в Торговый Центр Витамакс (Vitamax Shopping Center), который находится на Soi Watboon на Джомтьене. В ходе рейда было изъято оздоровительной и косметической продукции на сумму более 100 миллионов бат. Предположительно, данная продукция была импортирована незаконно и без соответствующих лицензий.

Два менеджера торгового центра были арестованы, а вместе с ними и 22 российских гида и 4 камбоджийца, которые не обладают разрешениями на работу.

Продукция компании Витамакс продается по всей Паттайе и DSI обещает продолжить своё расследование по этому делу, а в случае необходимости, проводить дальнейшие рейды.

Источник




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован