5 россиян стали жертвами мошенничества на пляже Паттайи

Несмотря на многочисленные заверения местных властей, что проблема мошенничества со стороны владельцев гидроциклов на пляжах Паттайи была давно решена, тем не менее они продолжаются на регулярной основе.

В воскресенье утром, 5 россиян в возрасте от 22 до 27 лет обратились в полицию Паттайи с заявлением о том, что их вынудили заплатить 113 000 бат компенсации за якобы причинённый ущерб после катания на водных мотоциклах, которые они арендовали на пляже Pattaya Beach.

Когда молодые люди вернули гидроциклы владельцам, те стали утверждать, что все пять арендованных скутера повреждены в результате столкновений. Они потребовали заплатить деньги для покрытия расходов на ремонт. Изначально русские туристы отказались платить, но вскоре прибыли двое тайцев в коричневой форме, очень похожие на сотрудников полиции, и под угрозой ареста заставили россиян заплатить. Позднее было выяснено, что эти люди являются офицерами городской службы безопасности и не имеют полномочий на арест.

Из боязни оказаться в тайской тюрьме молодые люди отдали деньги, но сфотографировали всех участников инцидента и передали фотографии в полицию Паттайи. На данный момент расследование по данному делу продолжается.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован