Американец разыскивается по подозрению в убийстве тайской девушки в Паттайе

Полиция Паттайи продолжает расследовать обстоятельства смерти женщины, чей разложившийся труп был найден на крыше французского ресторана в Южной Паттайе во вторник, 18 марта 2014 года.

Тело женщины было обнаружено внутри черного пластикового пакета на крыше французского ресторана La Petite Planete, расположенного напротив торгового центра TukCom в южном районе Паттайи. Никаких документов, устанавливающих личность погибшей, найдено не было. Однако на лодыжке жертвы был обнаружен браслет, по которому в дальнейшем её смог опознать двоюродный брат.

Выяснилось, что месяц назад в соседнем здании без вести пропала 19-летняя девушка по имени Хун Анусара. Её двоюродный брат, Хун Доу, прибыл на место происшествия и узнал браслет, который носила его сестра. Для окончательного установления личности погибшей ещё нужно будет провести тест ДНК, но полиция не сомневается, что жертвой оказалась именно Хун Анусара.

Брат погибшей девушки рассказал, что у неё был американский бойфренд по имени Тим в возрасте 40-45 лет, с которым в последнее время они очень много ссорились, и г-жа Анусара планировала с ним расстаться. 15 февраля Хун Доу и его сестра должны были отправиться в небольшое путешествие, но в этот же день г-жа Анусара без вести пропала, а её американский бойфренд в спешке покинул свой жилой комплекс.

На данный момент полиция Паттайи установила личность американца и начала его активный розыск. Полицейские надеются задержать его в ближайшее время.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован