Четверо иностранцев ограблены в Паттайе за одну ночь

Вчера ночью четыре иностранца обратились в полицию Паттайи с заявлениями о кражах. Кто-то лишился своего имущества после встречи с трансвеститами, кто-то обворован в отеле, а кто-то в пассажирском микроавтобусе.

Первой жертвой грабежа стал 48-летний гражданин Индии, который прогуливался в ночное время по пляжу перед отелем Tropicana. На своём пути он встретил двух ледибоев, которые попросили у него сигарету, и в неожиданный момент выхватили его бумажник и скрылись с места происшествия. Добычей преступников стали 900 долларов США.

Следующей жертвой ночных преступников стал 34-летний иранец, который также возвращался в свой отель в ночное время и на своём пути повстречался с группой из 4-5 трансвеститов, которые обступили его со всех сторон и начали ласкать его тело. После того как они ушли, мужчина заметил пропажу своей золотой цепочки, которую он оценил в 200 000 бат.

55-летний англичанин и его жена обратились в полицию Паттайи с заявлением о краже в микроавтобусе. Они показали, что во время поездки, в микроавтобус зашла тайская девушка и села между ними. После того, как они вернулись в свой номер в отеле, они обнаружили, что из их сумки пропали некоторые документы, а также бумажник, содержащий 24 000 бат и 100 фунтов наличных денег.

Последней жертвой воровства в эту злосчастную ночь в Паттайе также стал гражданин Англии, который сообщил, что из его номера в отеле Shing пропали деньги в размере 2900 фунтов.

По всем фактам преступлений заведены уголовные дела и начато расследование. Кроме того полиция Паттайи устроила массовую облаву на трансвеститов, прогуливающихся в ночное время в районе Пляжной улицы и недалеко от Walking Street. В ходе рейда было задержано 40 ледибоев. Все они были отправлены в полицейский участок и будут проверены на причастность к грабежам и другим аналогичным преступлениям.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован