Чиновники Паттайи опасаются прихода военных на курорт

Чиновники Паттайи рьяно борются с уличной проституцией, наводят порядок на пляжах и ловят уличных воров, пытаясь не допустить на курорт военных и избежать массовых зачисток, как это было на Пхукете и в Хуахине.

Заместитель командира провинции Чонбури, который занял пост исполняющего обязанности главы полиции города Паттайя 3 июня 2014 года в результате государственного переворота, сказал, что он стремится полностью искоренить уличную проституцию на курорте: «Я хочу полностью изменить имидж Паттайи, чтобы её больше никто не называл Город Греха, и чтобы каждый мог наслаждаться отдыхом в Паттайе. Арестов уличных проституток в этом году будет намного больше, чем в прошлом. Это моё видение возвращения счастья в город Паттайя».

Кроме того, он также сообщил, что после внедрения уличных патрулей, полицейские начали арестовывать по 20-30 воров в сутки, что положительно сказалось на сокращении преступности в городе.

Еще одним важным пунктом наведения порядка на курорте является узаконивание работы пляжных операторов. Закон, регулирующий работу предпринимателей на пляжах Паттайи, был издан в 2000 году и с тех пор никак не контролировался. Все шезлонги и зонтики должны располагаться на площади 7*7 метров для одного оператора, а время его работы должно быть с 7 утра до 18:30 вечера. Кроме того, на пляже строго запрещается приготовление пищи.

Чиновники разослали оперативные группы на пляжи Паттайи для наведения порядка.

«Мы пытаемся держать ситуацию под контролем, чтобы предотвратить вмешательство NCPO, как это было на Пхукете и в Хуахине», - сказал заместитель мэра Паттайи.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован