Довез до самого берега

Пьяный капитан двухпалубного прогулочного катера в Паттайе решил не заезжать на пирс и на полной скорости «припарковался» на центральном пляже. Отдыхающие в панике успели разбежаться по сторонам.

Инцидент произошел в воскресенье вечером на центральном пляже Паттайи, напротив Сой 13. Отдыхающие на берегу люди заметили быстро приближающийся корабль, который шел по направлению к берегу, не снижая скорости. Люди быстро сообразили, что нужно покинуть место отдыха и в результате никто не пострадал.

51-летний капитан прогулочного катера поначалу отказывался покидать судно, но спустя 4 часа уговоров все-таки спустился на берег.

В понедельник утром, учитывая то, что это было его первое правонарушение, соответствующие органы лишили его прав управления судном на 6 месяцев. Если он будет пойман за подобное преступление еще раз, то он лишится лицензии навсегда.

Тем не менее, общественность Паттайи призывает к более строгим проверкам на лодках капитанов и их экипажей, чтобы не допустить подобных инцидентов в будущем.

Довез до самого берега




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован