Начальник полиции Паттайи не смог сдержать слёз на встрече своих сотрудников

Начальник полиции Паттайи, г-н Супачай, расплакался в среду вечером, когда он приветствовал своих сотрудников, командированных в Бангкок для несения службы во время беспорядков. Встреча полицейских проходила на северном автовокзале Паттайи.

Накануне днём, полковник Супачай посетил сержанта полиции Паттайи, который в данное время находится в одном из госпиталей Бангкока. Там ему оказывают медицинскую помощь после того, как он получил серьёзные ранения во время столкновений с антиправительственными демонстрантами во вторник. Этот факт в сочетании с возвращением других офицеров вызвал бурные эмоции у полковника, и он расплакался. Свою реакцию он описал как слёзы печали за раненых и мёртвых полицейских и слёзы облегчения, что остальная часть его команды благополучно вернулась домой в Паттайю.

Полковник пообещал, что будет лично выплачивать компенсацию в размере 50 000 бат за каждого погибшего и по 10 000 бат за каждого раненого офицера полиции Паттайи, пострадавшего во время беспорядков в Бангкоке.

Начальник полиции Паттайи не смог сдержать слёз на встрече своих сотрудников




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован