Паттайя отпраздновала Сонгкран 2015

19 апреля 2015 года в Паттайе завершилось растянувшееся на неделю празднование тайского нового года (Сонгкран). Это был день, которого с нетерпением ждали сотни тысяч людей, и который многие описали позднее как "полный хаос".
Вопреки ожиданиям скептиков, которые предполагали, что из-за новой политической обстановки в стране и ряда ограничений, введенных военным правительством, празднование тайского нового года пройдет значительно скромнее, чем обычно - но на деле получилось все наоборот. По признанию большинства опрошенных, празднование Сонгкрана в Паттайе в 2015 году стало лучшим за всю историю.
Сотни тысяч тайцев и иностранных туристов заполнили пляжную улицу и площадь перед торговым центом Central Festival, который в свою очередь также подготовил собственную программу празднования Сонгкрана. 
Также этот день запомнился огромными пробками на подъездах к городу. Желающих отпраздновать тайский новый год в Паттайе оказалось намного больше, чем обычно.
По предварительным оценкам, городская казна пополнилась на 100 миллионов бат во время празднований в воскресенье. Это было действительно захватывающее и впечатляющее событие.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован