Паттайя присоединилась к поиску предполагаемого террориста

Фоторобот человека, который предположительно устроил взрыв в Бангкоке, унесший жизни 20 человек, разослан во все провинции Таиланда. Полиция объявила награду за помощь в его розыске в 1 млн бат.

Начальник полиции Таиланда выступил с заявлением, что правоохранительные органы Королевства, изучив информацию с камер наружного видео наблюдения, почти наверняка уверены в причастности данного лица к совершенному 17 августа 2015 года теракту в Бангкоке.

На кадрах с записей данный молодой человек, предположительно иностранец либо таец смешанных кровей, садится на лавочку в храме Erawan с рюкзаком, а через какое-то время уходит уже налегке. Через три минуты после этого прогремел взрыв.

В связи с розыском преступника в Паттайе усилены патрули, а также увеличено количество полицейских в штатском, которые занимаются расследованием данного происшествия и обеспечивают дополнительную безопасность для туристов.

Если у вас есть какая-либо информация, которая может быть полезна для властей в отношении теракта в Бангкоке, звоните 191 или 038 223 774




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован