Полицейские случайно подстрелили российскую туристку в Паттайе

27-лтнеей российской туристке в Паттайе предстоит пройти 6-месячную реабилитацию после того, как тайские полицейские, преследовавшие грабителей, случайно попали в нее из пистолета.

Инцидент начался поздно ночью в субботу на улице Jomtien Second Road. Двое подозреваемых в возрасте 18 и 17 лет совершили нападение на еще одну туристку из России, с целью похитить ее сумку.

Полицейские быстро прибыли на место происшествия и начали погоню за грабителями. На устные угрозы преступники не реагировали, и когда погоня достигла перекрестка с улицей Тепразит, сотрудники полиции открыли по ним огонь из малокалиберного пистолета.

От полученных ранений грабители упали с байка и позже были доставлены в больницу. Но вместе с ними ранение получила и случайная прохожая, которой оказалась 27-летняя гражданка России, Елена Сарычева. Ей пуля попала в лодыжку. Она немедленно была доставлена в больницу Паттайя Мемориал, где ей провели экстренную операцию и установили металлическую пластину. Врачи подтвердили, что ей потребуется около 6 месяцев на восстановление.

Генерал-майор полиции посетил пострадавшую в воскресенье и извинился за произошедшее, а также сообщил, что все расходы на её лечение, полиция Паттайи берет на себя.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован