Полиция Паттайи не в состоянии бороться с трансвеститами на Пляжной улице

Вчера, сразу после полуночи, французский и корейский туристы практически в одно время обратились в полицейский участок Паттайи рядом с ТЦ Central Festival. Оба были ограблены трансвеститами.

По показаниям обоих туристов, они просто прогуливались по Пляжной улице рядом с торговым центром Royal Garden Plaza. На их пути оказывались трансвеститы и предлагали интимные услуги. После непродолжительного общения трансвеститы напоследок одаривали своих собеседников объятиями и скрывались в неизвестном направлении.

После таких объятий 55-лений француз лишился золотой цепочки и амулета стоимостью 25 000 бат, а чуть позже еще одной жертвой трансвеститов стал 25-летний кореец, у которого вытащили деньги из кармана брюк.

Как обычно, полицейские пообещали просмотреть видео с камер наблюдения, установленных в этой области, в попытке выявить и арестовать виновных. Но никаких существенных попыток для предотвращения подобных преступлений в будущем по сути не делается.

Что мы можем сказать? Происшествия подобные этим, вероятно, происходят на Пляжной улице Паттайи каждую ночь, но большинство жертв могут быть просто слишком смущены, чтобы подать жалобу в полицейском участке. Многие из них, возможно, даже не имеют понятия, где находится станция полиции или слишком пьяны или ленивы, чтобы обратиться за помощью.

Пока полиции в Паттайе, по-видимому, не хватает силы и/или силы воли, чтобы эффективно расправиться с этими преступниками, например, за счет повышения пешего патрулирования.

Поэтому, находясь на Пляжной улице Паттайи в позднее время, будьте очень бдительны, не носите при себе большие суммы денег и не обнимайтесь с трансвеститами, даже очень дружелюбными на первый взгляд. 

Полиция Паттайи не в состоянии бороться с трансвеститами




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован