Полиция Паттайи расследует продажу двух билетов на пропавший в Малайзии самолёт

Полиция Паттайи в настоящее время расследует сообщения о том, что два билета, приобретённые на пропавший в Малайзии рейс MH 370, были куплены по украденным паспортам в туристических агентствах Паттайи.

В понедельник днем, 10 марта 2014 года, сотрудники полиции во главе с начальником полиции Паттайи, полковником Супачай, посетили два агентства, базирующихся в Южной и Центральной Паттайе которые, как полагают, участвовали в покупке двух билетов по украденным паспортам.

Итальянский паспорт на имя г-на Луиджи Маралди и австрийский паспорт на имя г-на Кристиана Козела были использованы для приобретения двух билетов онлайн через туристическое агентство Grand Horizon Travel, находящееся в районе Пратумнак в южной Паттайе. Также предполагается, что для завершения продажи билетов было использовано другое агентство, Six Stars Travel, расположенное на первом этаже торгового центра Централ Фестиваль в центральной Паттайе. Полицейские изъяли документы из обоих агентств, но отказались сообщить какие-либо подробности. Оба гражданина, на чьё имя были приобретены билеты, находятся в полном здравии и на рейс не садились.

Напомним, что рейс номер MH 370 из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту таинственно пропал с радаров недалеко от южной границы Вьетнама. В настоящее время ведутся активные поиски самолёта. Слухи о том, что могло вызвать исчезновение самолёта, продолжают циркулировать и дополняться новыми версиями.




Комментарии
  1. Граватар
    Тивикс

    Вообще это очень запутанная история. Мне лично кажется что самолёт не разбился, иначе какой смысл тем 2 террористам было делать то что они делали? Скорее всего самолёт всё таки сделал остановку.

    1. Граватар
      Олеся

      А я искренне верю, что самолёт попал в какую-то пространственную аномалию и сейчас находится в другом измерении. Не может вот бесследно пропадать такой огромный предмет.

  2. Граватар
    Сергей

    Остается только ждать, ничего не поделаешь.

Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован