Полиция Паттайи разыскивает владельца ресторана, в котором подают «Голые Суши»

В четверг днем, в ответ на жалобы в социальных медиа на один из ресторанов Паттайи, в котором суши клиентам подаются на обнаженном женском теле, более 50 должностных лиц из различных подразделений полиции и правительственных ведомств провели рейд в данном заведении.

Рейд лично возглавил начальник полиции Паттайи. Группа должностных лиц прибыла в ресторан «Tokyo Kids», но заведение оказалось закрытым. Как пояснил 38-летний менеджер, который находился внутри помещения, накануне проверки австралийский владелец ресторана распорядился на время прекратить работу Tokyo Kids, так как предвидел, что в ближайшее время его ожидает инспекция со стороны полиции. Менеджер также рассказал, что ресторан работает уже на протяжении четырех лет, а его основными клиентами являются японцы и китайцы, которые платят по 5000 бат с человека.

Тем не менее, в отсутствие хозяина заведения, полицейские выявили ряд нарушений, в том числе и на продажу алкоголя и теперь разыскивают австралийского владельца для дальнейшего допроса.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован