Попытка похищения русской женщины в Паттайе

В среду днем, 26 ноября 2014 года, супружеская пара из России, Юлия Тиховская и Владимир Помытким, подали заявление в полицейское отделение Паттайи о попытке похищения, которое было организовано другим россиянином.

Г-жа Юлия Тиховская рассказала полицейским, что предполагаемое преступление произошло три дня назад, но она хотела дождаться возвращения из командировки своего мужа, чтобы вместе с ним обратиться в полицию.

По её словам, 47-летний друг семьи, Александр Кузнецов, попросил россиянку приехать в район восточной Паттайи, где напал на неё и попытался удержать силой, воспользовавшись электрошокером. Юлия оказалась в состоянии вырваться и попросить о помощи прохожих. Г-н Кузнецов попытался убедить всех, что это всего лишь семейная ссора, но ему никто не поверил. После этого он сел в машину потерпевшей и скрылся с места происшествия.

Автомобиль был позже найден на стоянке перед торговым центром BigC в Южной Паттайе. Номерные знаки были сняты и спрятаны в багажник.

В настоящее время полиция Паттайи выдала ордер на арест г-на Кузнецова, но полицейские не уверены, что он всё еще находится в Таиланде.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован