Попытка самоубийства русского туриста в Паттайе

В четверг, во второй половине дня, медики и полиция были вызваны в Северный район Паттайи, чтобы помочь гражданину России, который попытался покончить с собой в момент выселения из отеля.

Внутри одного из номера в Pattaya Garden Hotel на Наклуа с глубокими рваными ранами на обеих запястьях был обнаружен 44-летний гражданин России, Михаил Петроченк. Он сидел на кровати, которая была вся залита кровью и не мог объяснить полиции, почему он пытался покончить с собой.

Сотрудники ресепшена подтвердили, что он вернулся в свою комнату в 3 часа ночи в состоянии сильного алкогольного опьянения. Было также отмечено, что г-н Петроченк злоупотреблял алкоголем на протяжении всего своего 10-дневного отдыха в отеле.

В полдень в четверг он должен был прийти на ресепшен для выселения из номера, но не явился. Одна из уборщиц была отправлена в его комнату, и  когда она вошла, г-н Петроченк начал резать себе вены, заставляя уборщицу покинуть помещение и вызвать помощь.

В полиции в настоящее время по-прежнему не знают о мотивах этой попытки самоубийства. Посольство России в Бангкоке было проинформировано о данном происшествии.

Источник




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован