Российская пара была избита и ограблена в Паттайе

Сегодня рано утром полиция и медики Паттайи были вызваны на вертолетную площадку в районе Пратумнак Хилл для оказания помощи паре российских туристов, которая была атакована и ограблена бандой молодых людей.

Пострадавшими оказались 26-летний Никита Саламатов и его жена Анастасия Дудникова. Мужчина получил открытую травму головы, ему была оказана медицинская помощь прямо на месте.

Россияне решили устроить себе романтический вечер в тихом уединенном месте на вертолетной площадке в Южной Паттайе. Место это плохо освещенной и регулярно патрулируется добровольческим отрядом полиции. В эту ночь полицейские заметили россиян и предупредили их о том, что данное место не безопасно для них, но те проигнорировали совет и остались на месте.

Через какое-то время группа молодых людей приехала на вертолетную площадку и окружила пару россиян. Они потребовали от туристов отдать им все имеющиеся деньги и ценные вещи. После отказа добровольно расстаться со своим имуществом, банда атаковала россиян. В итоге их добычей стали 2000 бат, 300 долларов США и мобильный телефон Nokia.

Преступники скрылись с места происшествия. На данный момент полицейские проверяют камеры видео наблюдения в надежде опознать нападавших.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован