Россияне арестованы в Паттайе за отправку наркотиков в Россию

Полиция Паттайи арестовала троих россиян, которые занимались отправкой по почте пакетов с марихуаной в Россию.

В понедельник утром в штаб-квартире полиции Чонбури, майор полиции генерал Ниттипонг провел пресс-конференцию, на которой подтвердил арест 3 россиян и 2 тайских женщин, в связи с распределением дела по организации международной сети по продаже наркотиков.

Полицейские впервые были предупреждены о проблеме, когда тайская Почтовая служба перехватила некоторое количество упаковок, предназначенных для России, в аэропорту Бангкока. Посылки были отправлены из Паттайи и содержали несколько килограммов марихуаны.

Полиция Паттайи взяла под свой контроль расследование и арестовала троих россиян: Георгий Нюшков в возрасте 28, Алексей Дружинин в возрасте 30 и Алексей Самохин в возрасте 26. При обыске в их квартире были обнаружены 17 кг марихуаны, семена, два куста конопли, а также почтовые коробки, весы и другие предметы, используемые для отправки посылок.

Позже полицейские арестовали двух тайских женщин, которые поставляли наркотики россиянам. Российские подозреваемых рассказали, что они заплатили 20 000 бат за 1 кг марихуаны, чтобы начать поставку наркотиков в Россию, а также решили сами выращивать коноплю.

Все подозреваемые были обвинены в торговле наркотиками и будут ждать дальнейших судебных разбирательств.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован