Россиянин арестован в Паттайе по обвинению в изнасиловании несовершеннолетних детей

В ночь на понедельник полиция Паттайи арестовала 42-летнего гражданина России, который подозревается в изнасиловании нескольких мальчиков в возрасте до 15 лет. Ордер на его арест был выдан 18 декабря 2013 года.

Полицейские долгое время выслеживали россиянина, Антона Протаса, который, зная о том, что его разыскивают, часто менял место проживания, и до вчерашнего вечера ему удавалось успешно скрываться. Вчера, наконец, полицейским удалось арестовать подозреваемого в его съёмной квартире на севере Паттайи. Внутри квартиры были обнаружены детские игрушки, компакт-диски и USB флэш-накопители, которые в настоящее время анализируются, чтобы увидеть, содержат ли они любой незаконный контент, касающийся обвинений, изложенных в ордере на арест №779/2556 датированный 18 декабря 2013 и выданный в суде города Паттайя.

Полицейские утверждают, что у них есть убедительные доказательства против подозреваемого, который, как предполагается, причинял физический вред своим несовершеннолетним жертвам до сексуального насилия. Несмотря на это россиянин категорически отрицает все обвинения, подробно описанные в ордере на арест. В ближайшее время г-н Протас появится в суде в установленном порядке.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован