Россиянин найден мёртвым в одном из отелей Паттайи

Гражданин России был найден мертвым в гостиничном номере в Паттайе. По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ.

20 октября 2014 в 12:00 утра инспектор полиции Паттайи был уведомлен о том, что иностранный мужчина был обнаружен без признаков жизни в своём номере в отеле Phu View Thale Resort. Полицейские и спасательная команда немедленно прибыли на место происшествия.

Полицейские сообщили, что погибшим оказался 29-летний россиянин, Сергей Шумилкин. Они также отметили, что тело было найдено в передней части ванной комнаты и на месте происшествия не было обнаружено каких-либо следов борьбы. Предположительно смерть наступила около часа назад перед прибытием спасателей.

Друг погибшего россиянина сообщил, что они находились в Таиланде с 14 октября и жили в одном номере. Он также добавил, что Сергей страдал от болезни сердца и постоянно принимал соответствующие таблетки.

Тело погибшего россиянина было отправлено для проведения судебно-медицинской экспертизы, чтобы выяснить истинную причину смерти.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован