Россиянин пойман на краже рома в Паттайе

В понедельник во второй половине дня полицейские Паттайи были вызваны в торговый центр Big C на Северной улице, чтобы арестовать россиянина, пойманного сотрудниками охраны на краже трёх бутылок белого рома.

Преступником оказался 49-летний гражданин России, Владимир Титов, который взял в магазине три бутылки белого рома, а затем заперся в мужской примерочной в отделе одежды и перелил ром в пластиковые бутылки из под воды. Г-н Титов объяснил свой поступок тем, что он только что расстался со своей тайской подругой, которая уехала из Паттайи и забрала все его деньги.

Зная, что его ждёт наказание в виде длительного тюремного заключения, россиянин попросил полицейский разрешить ему допить украденный ром. Полицейские оказались снисходительными к г-ну Титову и разрешили ему выпить часть рома, прежде чем он был доставлен в участок.




Комментарии
  1. Граватар
    11

    такие козлы портят репутацию русских похлеще тагила

  2. Граватар
    Devvver

    Е мое, ПаттайяОне ошиблась, не русский он. Он гражданин Израиля, родился в Украине, проживал последнее время в Швейцарии.
    Я лично его знаю.

  3. Граватар
    Андрей

    Знаите я не один раз отдыхал в паттае часто бывал в этом торговом комплексе. Что могу сказать вот такие казлы портят рипутацыю наших туристов .Тайцы очень вежливые а токие идиоты как обычно все испортят.Попил рому здоровья ему.

Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован