Россиянка просит быстрее поймать виновника аварии в Паттайе

Жена тяжело раненого пассажира тук-тука, который был вовлечен в ДТП в районе Джомтьен поздно ночью в понедельник 1 декабря 2014 года, посетила начальник полиции Паттайи, чтобы убедиться в том, что полицейские делают всё возможное для поимки человека виновного в аварии.

27-летняя россиянка, Елена Найдина, в компании представителя туроператора и переводчика посетила полковника полиции Паттайи чтобы посмотреть, что было сделано для поимки водителя пикапа, который накануне, предположительно, будучи в нетрезвом состоянии, врезался в стоявший на светофоре тук-тук, в котором находились десять российских туристов. В результате ДТП, двое из них серьезно пострадали, в том числе и муж Елены, Михаил Кузнецов.

Женщина также сообщила полицейскому, что на данный момент её муж уже перенес несколько операций на ноге, а их совокупный счет за медицинское обслуживание в больнице Паттайи составил уже более 450 000 бат. Она уже оплатила 300 000 бат, но в больнице требуют дальнейшей оплаты, которую девушка не в состоянии совершить.

Начальник полиции Паттайи пообещал россиянке оказать помощь в сборе средств на оплату счета из больницы. Фонд туристической экстренной помощи уже сделал пожертвование в размере 10 000 бат. 




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован