Русский экскурсовод из Паттайи погиб на острове Ко Чанг

Русский экскурсовод погиб на острове Ко Чанг после падения с третьего этажа отеля. Полиция обнаружила следы борьбы в номере, из которого выпал погибший.

13 февраля 2014 года в 8:30 утра, в полицию острова Ко Чанг поступило сообщение о смерти иностранного гражданина, который выпал из номера 305 отеля Anchaleena Beach Front Hotel. На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили труп 27-летнего экскурсовода туристической компании Дискавери-тур, имеющего российское гражданство. Он лежал голым в луже крови с переломом шеи и черепа.

Полицейские пошли осматривать номер 305 на 3-м этаже гостиницы и обнаружили там 24-летнюю гражданку России, которая проживала в данном номере. Для общения с ней офицеры пригласили местного переводчика, так как она не говорила по-английски. Оказалось, что она также является гидом в другой туристической компании Orcandit Tour в районе города Паттайя. Россиянка заверила полицейских, что ничего не знает о данном происшествии и не может дать никакой полезной информации. После осмотра её комнаты, офицеры полиции обнаружили там многочисленные следы борьбы: перевёрнутая мебель и разбросанные по всей комнате вещи, а также большое отверстие в окне.

Опросив персонал отеля, полицейские выяснили, что русский гид компании Дискавери-тур привёз на остров Ко Чанг группу туристов из Паттайи и остановился в номере 318. Поздно вечером 12 февраля отдыхающие туристы заметили его идущим в номер 305, а утром его обнаружили мёртвым под окнами номера.

Начато расследование смерти россиянина. Полицейские собирают улики по данному происшествию. 




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован