20-летняя шведская девушка изнасилована музыкантом с Walking Street

По заявлению 20-летней гражданки Швеции в ночь 4 января 2014 в одном из популярных музыкальных баров на Walking Street в Паттайе, один из музыкантов подсыпал ей в алкоголь наркотическое вещество, после чего изнасиловал её в бессознательном состоянии. О данном факте девушка узнала, получив на утро sms, в котором говорилось, что её вчерашний знакомый занимался с ней сексом, пока она была без сознания. Девушка немедленно сообщила об этом своему отцу, который в свою очередь заявил о данном происшествии в полицию.

Девушка рассказала, что в ту ночь она попросила разрешение у своего отца на то, чтобы пойти гулять на Walking Street. Там она встретила своего шведского друга, с которым они изрядно напились. Около 4 утра она попросила 44-летнего музыканта из бара по фамилии Шин, чтобы он отвёз её домой (она доверяла ему, так как он был знаком с её отцом). Пока мужчина ходил за своим байком, девушка заснула, а проснулась уже после полудня в неизвестном ей месте. После этого г-н Шин доставил её домой, а позже написал ей sms, в котором признался, что ночью занимался с ней сексом и просит за это прощения. Он сказал, что пошёл на этот поступок, так как очень в неё влюблён.

После предварительного расследования, полиция направила жертву в больницу для детального обследования и поисков признаков насильственных действий, а также следов наркотических веществ в её организме. На данный момент вопрос об аресте подозреваемого ещё не решён.

Источник




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован