Строительство самого большого отеля на острове Ко Лан приостановлено

Чиновники района Бангламунг выясняют, как владельцы отеля и ресторана, строящегося в данный момент на пляже Tawaen острова Ко Лан, смогли получить разрешение на строительство данного объекта.

12 ноября чиновники Паттайи осмотрели строительную площадку на пляже Tawaen. Там на площади 14 рай ведётся строительство самого большого отеля на острове, который завершён уже на 70%.

Ранее представители земельного хозяйства Таиланда выписывали строителям постановление о временном прекращении работ на данном объекте, но  оно было проигнорировано.

Глава района сообщил, что земля на острове Ко Лан принадлежит государству и не может быть сдана в аренду или продана для частного использования. Он также сообщил, что в ближайшее время будет проведено расследование, являются ли документы на строительство подлинными и если это так, то кто санкционировал их утверждение.

Расследование должно занять не более 30 дней. Если факты мошенничества или коррупции будут выявлены, то все причастные понесут суровые наказания согласно законодательству Таиланда.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован