Таксист вернул русским туристам 100 000 бат

Водитель такси нашел почти 100 тысяч бат на заднем сиденье своего автомобиля после того как он доставил русскую пару туристов из аэропорта Суварнабхуми в Паттайю.

10 января 2014 года в 4 часа утра, 42-летний таксист принёс большую сумму денег в иностранной валюте, около 100 000 бат, в отделение полиции Паттайи для того, чтобы деньги были возвращены их законным владельцам. Он рассказал, что примерно в 2 часа ночи он забрал двух русских пассажиров в аэропорту Суварнабхуми и высадил их на Walking Street в Южной Паттайе. Через какое-то время, во время уборки автомобиля, он обнаружил на заднем сиденье конверт, в котором находилась большая сумма денег в иностранной валюте. Он не знал, как вернуть эти деньги русским пассажирам и поэтому решил отнести их в полицию.

В полиции Паттайи дали высокую оценку действиям таксиста и обещали разыскать владельцев денег. Если кто-то обладает информацией о русских туристах, потерявших деньги в такси, то просим вас обратиться в ближайшее отделение полиции Паттайи или уведомить их о находке.

Источник




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован