В Паттайе приняты повышенные меры безопасности в связи с терактом в Бангкоке

Паттайя, наряду с остальной частью Таиланда, находится в состоянии шока после смертельного взрыва в центре Бангкока, в котором, как известно, погибли 19 человек и более 100 были ранены.

Взрыв произошел в 6:55 вечера в понедельник, 17 августа 2015 года, перед Erawan Shrine в центральном районе Бангкока. Многочисленные фотографии частей тела, разбросанных по улице подтвердили интенсивность взрыва. Также сообщается, что, по крайней мере, еще одно взрывное устройство было обезврежено в непосредственной близости от места теракта.

Люди в Паттайе были потрясены данным известием, и чиновники в экстренном порядке приняли решение об усилении безопасности для отдыхающих на курорте. Правоохранители уверяют, что данный взрыв в Бангкоке никак не повлияет на безопасность туристов в Паттайе.

В то же время Министр обороны Таиланда заявил сегодня, что данный теракт в Бангкоке был направлен на то, чтобы подорвать доверие иностранных граждан к безопасности нахождения в Королевстве и тем самым навредить экономике и индустрии туризма.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован