Туристический бизнес в Паттайе обеспокоен политической нестабильностью в стране

Владельцы бизнеса в Паттайи выражают свою озабоченность по поводу нынешних политических беспорядков, которые охватили Таиланд и оказывают потенциально негативное влияние на число туристов в высокий сезон.

Праздничный сезон в Паттайе длится всего несколько дней. Это время традиционно является самым горячим в городе, но как сообщают многочисленные владельцы баров и ресторанов Паттайи, в этом году всё было значительно тише, чем обычно, да и результаты распродаж в крупных торговых центрах так же не радуют их владельцев.

Многие политические комментаторы предполагают, что роспуск парламента в Таиланде и проведение внеочередных выборов не решат ни одной из существующих проблем. Многие предсказывают уверенную победу тайской политической партии Pheu, которую возглавляет Йинглак Чинавата. Так что, скорее всего, она снова возглавит кабинет министров.

Владельцы бизнеса в Паттайе обеспокоены тем, что продолжающиеся беспорядки приведут к отказу иностранных туристов от праздничных каникул в Паттайе, даже несмотря на благоприятный валютных курс и восстановление экономики многих стран от многолетней рецессии.

Сама Паттайя в значительной степени не зависит от политических волнений, несмотря на её близость к столице Таиланда и многие отели еще сообщают о высоком уровень заполняемости на ближайшие месяцы. И большинство из озвученных проблем в скором времени могут сойти на нет.

Источник




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован