В Паттайе за торговлю наркотиками арестован монах

Рано утром в среду, 22 января 2014 года, сотрудники отдела по борьбе с наркотиками провели операцию в буддийском храме Amphur Sattahip в районе Наджомтьен в Паттайе. В результате операции был арестован один из монахов, пойманный на продаже амфетаминов.

Операция началась с ареста нелегального иммигранта, который проживал в данном храме. Он был задержан для проведения теста на содержание в его крови наркотических веществ. После проведения тестов данный гражданин сознался в употреблении наркотиков и рассказал, что он приобрёл их у одного из монахов храма Amphur Sattahip в Паттайе.

Сотрудники отдела по борьбе с наркотиками провели контрольную закупку 3-х таблеток препарата Ябба у 32-летнего монаха по имени Хун Монгкол. Этот человек хорошо известен полиции Паттайи и был четырежды судим за употребление наркотиков. Он рассказал, что его наркотическая зависимость от амфетаминов не оставляла ему другого выбора, кроме как заняться распространением наркотиков. Он решил принять монашество, так как считал, что храм будет хорошим убежищем для его незаконной деятельности. Таблетками его снабжал младший брат, который успел скрыться от полиции и в настоящее время находится в розыске. 




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован