Вооруженное ограбление россиянки в Паттайе

Вчера поздно ночью, тайский мужчина совершил вооружённое ограбление русской женщины в её доме в Паттайе, после чего скрылся на своём мотоцикле с места преступления.

2 апреля 2014 года, в 5 часов утра в полицейский участок Паттайи поступил сигнал о совершении вооружённого ограбления по адресу  40/35 Moo 10 Rawiporn Village 1, Soi Wat Boonsamphan, Khao Noi. Жертвой преступления стала 35-летняя гражданка России, Татьяна Остапчук. Он рассказала полицейским, что около 2 часов ночи к ней в дом постучались. Она открыла дверь и увидела высокого тайского мужчину в чёрной одежде, который наставил на неё пистолет и приказал отдать ему все ценные вещи, находящиеся в доме. После того, как он забрал iPad , iPhone и две цифровых камеры общей стоимостью свыше 100 тысяч бат, преступник скрылся с места преступления на своём мотоцикле.

Благодаря тому, что питание украденного телефона iPhone не было отключено, на следующий день полицейские смогли отследить сигнал GPS и подозреваемый был арестован в своём доме в провинции Районг. Ему были предъявлены обвинения в незаконном хранении огнестрельного оружия и вооружённом ограблении.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован