«Черные списки» на въезд в Таиланд начнут работать с марта 2016 года

Новые иммиграционные правила в отношении туристов с просроченными визами вступят в силу в марте или апреле 2016 года. Как сказал глава Бюро иммиграции, новые правила будут способствовать мониторингу иностранцев в стране и помогут отсеять «нежелательных элементов».

Читать полностью

Тайские чиновники хотят сократить число иностранных преподавателей английского языка

Не смотря на то, что Таиланд занимает одно из последних мест среди стран ЮВА по знанию английского языка (индекс EF), правительство страны намеревается значительно сократить количество иностранных преподавателей. 

Читать полностью



В Таиланде решили сажать в тюрьму иностранных моделей

Тайские чиновники пообещали расправится с нелицензированными иностранными моделями, работающими в Королевстве без соответствующего разрешения. Согласно местному закону, принятому еще в 2008 году, им грозит тюремный срок до пяти лет.

Читать полностью

В Таиланде хотят запретить рекламу сладких напитков

После обсуждения о запрете рекламы алкогольной продукции, представители тайских органов здравоохранения стремятся ввести запрет и на рекламу сладких напитков.

Читать полностью

Лихачество тайских таксистов привело к серьезной аварии на Пхукете

Пять человек получили ранения различной степени тяжести после аварии с участием двух автомобилей такси и внедорожника с русскими туристами.

Читать полностью

Бельгийская туристка спасена в Таиланде после пятичасового дрейфа в море

Бельгийская туристка была спасена рыбаками после того, как она провела в воде более пяти часов, дрейфуя между островами Самуи и Панган.

Читать полностью

Дикий слон убил двух тайцев на каучуковой плантации

В Восточной провинции Таиланда, Чантабури, дикий слон напал на трех работников каучуковой плантации, двое из которых от полученных травм скончались на месте.

Читать полностью

Туристка была оштрафована в Таиланде за прогулку по улице нагишом

Полиция Таиланда арестовала и оштрафовала молодую девушку марокканской национальности за то, что она средь бела дня прогуливалась по Бангкоку совершенно нагая.

Читать полностью

Дороги Таиланда признаны вторыми в мире по смертоносности

Согласно последнему докладу Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) за 2015 год о безопасности дорожного движения, Таиланд уверенно занимаем второе место среди всех стран мира по количеству смертельных ДТП.

Читать полностью

Австралийский турист ограбил банк в Таиланде, чтобы купить билет домой

Молодой австралийский турист был арестован вчера в столице Таиланда после того как он ограбил банк с поддельным пистолетом и сумел уйти с добычей в 158 000 бат.

Читать полностью

Слоны атаковали байкера в национальном парке Таиланда. Видео

Тайский мужнина, загнанный в угол семьей «толстокожих», вместо того чтобы сорваться с места и попытаться спастись бегством, остановился и показал свое уважение к почтенным животным, прося у них о пощаде.

Читать полностью