А было ли похищение?

На Пхукете продолжаются поиски россиянина Алексея Слабинского, но тайские полицейские уже сомневаются в версии похищения.

В воскресенье, 16 марта 2014 года, подруга Алексея Слабинского, Яна Стрижеус, которую также предположительно похитили, была найдена раненой в гостиничном номере отеля Thalang на Пхукете. Она сейчас находится в больнице Vachira Phuket Hospital с травмами шеи и правой руки. На данный момент Яна категорически отказывается давать какие-либо показания по этому делу.

Семья Яны выдвинула версию похищения молодой пары после серии странных телефонных звонков на родину. Но на данном этапе расследования полиция Таиланда сомневается в причастности тайский граждан к похищению россиян.

«Мы не знаем, где сейчас находится г-н Слабинский. Наши следователи ведут активную работу, чтобы его найти. Мы считаем, что этот инцидент, возможно, возник из-за какого-либо конфликта или из-за долгов Алексея».

Полицейские уверены, что нет тайцев, замешанных в этом деле, однако не исключено участие других иностранцев. Начальник полиции Пхукета пояснил, что многие иностранцы, приехавшие в Таиланд делать бизнес, вступают в партнёрство с людьми из их родных стран. Иногда это вызывает проблемы между ними. В случае с российской парой до сих пор не найдено никаких улик, доказывающих версию похищения.

Полиция продолжает расследование этого загадочного дела и обещает уже в ближайшее время получить результаты.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован