Американская туристка была растоптана слонами в национальном парке Таиланда

Американская туристка была найдена мёртвой с многочисленными переломами по всему телу, вероятнее всего полученными от воздействия диких слонов.

Женщина пропала без вести после того, как она покинула кемпинг крупнейшего в стране национального парка Kaeng Krachan National Park. Семьдесят человек были вовлечены в пятидневные поиски туристки. Когда ее тело было обнаружено, тяжесть травм указывала на то, что она, скорее всего, была растоптана слонами заповедника.

"Ее руки, запястья и другие части тела были сломаны, так что мы предположили, что она была растоптана слонами, потому что ни один человек не мог вызвать такого мощного повреждения тела", - сказал полковник полиции Ворадет Суанклай.

"Глядя на фотографии, которые она сделала в своей камере, мы видим много животных, птиц, змей, ящериц.  Мы предполагаем, что она хотела также сфотографировать слонов, потому что это то, чем славится национальный парк Kaeng Krachan", - добавил г-н Ворадет.

20-летняя американская туристка путешествовала одна. Национальный парк Kaeng Krachan охватывает около 3000 квадратных метров леса. Он расположен в 200 км к юго-западу от Бангкока.




Комментарии
  1. Граватар
    Ольга

    Нельзя так рисковать!

Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован