Bangkok Airways запускает ежедневное сообщение между Бангкоком и провинцией Чианграй

Авиакомпания Bangkok Airways недавно объявила о своей экспансии на север Таиланда, предлагая беспересадочные рейсы до города Чианграй, столицы одноимённой провинции. Начиная с 28 марта 2014 года, авиакомпания будет использовать 162-местный Airbus A320 для обслуживания этого маршрута.

Руководство Bangkok Airways видит большой потенциал в развитии северного направления внутренних полётов в Таиланде. Город Чианграй уже пользуется огромной популярностью среди многочисленных туристов, путешествующих по северу Таиланда, а также является стратегическими воротами в соседние страны, такие как Мьянма (Бирма), Лаос и южная часть Китая. В авиакомпании видят огромный спрос со стороны международных транзитных пассажиров в этой части Юго-Восточной Азии и надеются стать ведущим игроком на этом рынке.

Bangkok Airways планирует запустить два ежедневных рейса Бангкок (аэропорт Суварнабхуми) – Чианграй и обратно. Первый рейс будет отправляться из столицы Таиланда в 7:35 утра и прибывать в Чианграй в 8:55 утра. Второй вечерний рейс будет вылетать из Бангкока в 18:05 и прибывать в Чианграй в 19:25. Обратные рейсы из аэропорта города Чианграй будут отправляться в 9:45 и в 20:10.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован