Британская женщина умерла в косметической клинике Таиланда

Британский женщина умерла под наркозом во время косметической процедуры в столице Таиланда. Как выяснилось позже, данная клиника не имела соответствующих документов, разрешающих хирургическую практику.

24-летняя пациентка перестала дышать после получения обезболивающего во время косметической операции в ночь на четверг 23 октября 2014 года, - сообщил генеральный директор Департамента службы здравоохранения Таиланда.

Девушка уже проводила одну корректирующую операцию в данной клинике, которая находится в северном районе Бангкока Lat Phrao.

«Она посещала клинику 14 октября 2014 года для проведения липосакции и вернулась туда вчера после заражения инфекцией. Пациентка умерла на операционном столе в 21:30 вечера. Врачи пытались её реанимировать, но не смогли. Мы сейчас ищем причину, почему это произошло», - сказал представитель Департамента здравоохранения Таиланда.

Также было выяснено, что врач, проводивший операцию, не был сертифицирован для косметической хирургии. Ему были предъявлены обвинения в причинении смерти по неосторожности, а также в незаконной хирургической деятельности.

Таиланд широко известен своими доступными предложениями по проведению косметических процедур, но, к сожалению, периодически возникают смертельные случаи от неудачных операций. 




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован