Дикий слон убил двух тайцев на каучуковой плантации

В Восточной провинции Таиланда, Чантабури, дикий слон напал на трех работников каучуковой плантации, двое из которых от полученных травм скончались на месте.

Как сообщается, двое тайских мужчин, работавших в нескольких километрах друг от друга, были по очереди атакованы и растоптаны диким слоном. Еще одна женщина, также являющаяся работницей данной плантации, серьезно пострадала от нападения этого же животного и с переломами ребер и обеих ног была доставлена в местную больницу.

В последние годы случаи нападения диких слонов на местных жителей и туристов в Таиланде уже не являются редкостью и происходят довольно регулярно, в том числе и с летальными исходами. 




Комментарии
  1. Граватар
    Ирина

    Туристам надо быть более осмотрительнее, когда у них возникает желание сфотографироваться со слоном, даже если погонщик слонов будет утверждать, что он много лет работает, и никогда не было случая что бы слон кого либо "обидел" животное, есть животное, и что ему придет на ум, может быть не понравится как кто нибудь из туристов обрызгался сильно парфюмом, и одно всего лишь движение слона в сторогу не понравившего туриста, может нанести серьезные увечье

Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован