Две украинские девушки арестованы в Бангкоке за использование поддельных банковских карт

В Таиланде арестованы две гражданки Украины, которые как предполагается, принадлежат к крупной банде скиммерщиков, занимающихся обналичиванием денег по поддельным картам через тайские банкоматы.

11 мая 2014 года, полиция Бангкока арестовала двух украинских девушек в отеле Siphaya Bangkok, которые занимались снятием денег по поддельным картам в банкоматах Таиланда. Арестованными оказались 27-летняя Ольга Рота и его 35-летняя напарница по имени Светлана. Предполагается, что обе девушки принадлежат к крупной банде скиммерщиков, орудующих в Таиланде. При личном досмотре в номере девушек были обнаружены 35 поддельных электронных карт и 68 300 бат наличными.

После предварительного расследования было установлено, что карты принадлежат различным банкам США, Англии, России, Франции, Австралии, Японии, Норвегии, Таиланда и т. д. Подозреваемые признались, что они получили эти поддельные электронные карты от неизвестного иностранного человека и договорились о вознаграждении в размере 10% от каждой успешной транзакции.

За совершенные преступления гражданки Украины будут привлечены к уголовной ответственности в соответствии с тайским законодательством.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован