Еще одна британская туристка пропала на острове Ко Тао в Таиланде

27-летняя путешественница из Великобритании была объявлена пропавшей без вести на острове Ко Тао в Таиланде.

Согласно сообщениям двух некоммерческих британских информационных агентств, гражданка Великобритании, Лорен Хебден, последний раз выходила на связь 22 декабря 2014 года, во время своего нахождения на острове Ко Тао.

«Лорен отправилась в путешествие в 2013 году и регулярно поддерживала связь с родными и друзьями через скайп и электронную почту. Однако в декабре 2014 она перестала выходить на связь». По сообщениям, последний раз ее видели на острове Ко Тао.

На данный момент место исчезновения Лорен Хебден представляет особый интерес. В течение последних шести месяцев на Ко Тао было зафиксировано необычное количество смертей иностранцев, в том числе и жестокое убийство двух молодых британских туристов.

Третья британка, 23-летняя Кристина Аннесли, умерла на острове Тао на прошлой неделе. Местная полиция быстро опровергла вероятность убийства в ее случае.

Г-жа Хебден на вид среднего телосложения с голубыми глазами и каштановыми волосами, рост около 178 сантиметров. Если кто-то обладает информацией о ее местонахождении, то просьба обратиться по телефону +44 800-098-8485 или отправить письмо на operations@missingabroad.org




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован