Еще одна молодая иностранка найдена мертвой на острове Ко Тао в Таиланде

23-летняя британская туристка была найдена мертвой в среду 21 января 2015 года на южном острове Ко Тао в Таиланде, где двое британских туристов были зверски убиты в сентябре прошлого года.

Женщина, опознанная как Кристина Аннесли, была найдена мертвой в своем бунгало на Хаат Саи Ри-Бич - тот же пляж, где британские туристы Дэвид Миллер и Ханна Визеридж были найдены жестоко убитыми в сентябре 2014 года.

Полицейский, который попросил не называть его имени, сказал, что на теле погибшей не было никаких видимых повреждений и следов насилия. Также на месте происшествия не было признаков вторжения в ее бунгало или кражи. Тело погибшей было отправлено для вскрытия в больницу города Сурат Тани.

Офицер также добавил, что бунгало принадлежит тому же человеку, который управляет баром, где Миллера и Визеридж в последний раз видели в ночь на 14 сентября 2014 года, за несколько часов до их убийств.

По данным британских СМИ, пресс-секретарь министерства иностранных дел подтвердил гибель британского гражданина в Таиланде.




Комментарии
  1. Граватар
    Максим

    Судя по ее твитеру девушки и этой заметке (http://www.telegraph.co.uk/news/earth/environment/tourism/11363011/Political-activist-23-dies-backpacking-on-Thai-island-of-Koh-Tao.html) изнеженное существо не выдержало всех тягот сурового дикого туризма, заболела и умерла. Также имело место употребление алкоголя (возможно и веществ, но явно они не упоминаются).

Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован