Ещё один гражданин Украины арестован в Таиланде с поддельными банковскими картами

Полиция Таиланда арестовала в Бангкоке гражданина Украины, который, используя поддельные карты, обналичил более 1 миллиона бат. Напомним, что менее месяца назад за подобное правонарушение в Бангкоке были арестованы двое других граждан Украины, Елена Войтенко и Роман Новак.

Инцидент произошел в одном из районов Бангкока. 39-летний украинец, Игорь Самарин, был задержан при попытке обналичить деньги с поддельной банковской карты в одном из уличных банкоматов перед магазином 7-Eleven. При себе он имел 18 поддельных карт, 2 настоящие карты и 1790 бат наличными.  

После допроса, Игорь признался, что прибыл в Бангкок 6 марта 2014 года с целью обналичить денежные средства с незаконно изготовленных банковских карт, держателями которых в основном являются граждане России и Украины. Банковские карты он получил от своего украинского друга и уже успел 10 раз снять с них деньги, на общую сумму более 1 миллиона бат. Большая часть этих денег уже была отправлена другим членам банды.

Банда использует скиммеры и скрытые камеры для того, чтобы получить информацию, необходимую для изготовления поддельных банковских карт. Затем эти карты используются для обналичивания денег через банкоматы Таиланда. 




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован