Караоке-бар в Чианг Мае потребовал с восьмерых посетителей более ста тысяч бат

Караоке-бар в провинции Чианг Май был закрыт после того, как персонал заведения потребовал с восьмерых малазийских туристов оплатить счет на 114 080 бат за ночь, проведенную в баре.

Туристы, которые подали жалобу в местный полицейский участок, сообщили, что они провели в караоке-баре Pink Lady около четырех часов. В конце вечера им на оплату был предоставлен счет на сумму 114 080 бат, который они принесли в полицию в качестве доказательства. Туристы сказали, что они были запуганы сотрудниками заведения и были вынуждены оплатить счет. Но позднее они все же решились обратиться за помощью в полицию.

В счете, который выставили восьмерым малазийцам, было указано, что они выпили 100 бутылок соды, съели 11 тарелок с закусками и еще много других неустановленных пунктов.

Полицейские сообщили, что владелец Pink Lady признался, что предоставил туристам необоснованно высокий счет, объясняя это тем, что ему пришлось заплатить 30 процентов от этой суммы таксистам, доставившим посетителей в бар. В конечном итоге он согласился вернуть пострадавшим 60 000 бат.

Тем не менее, выяснилось, что данное заведение работает без соответствующей лицензии, и в связи с этим караоке-бар Pink Lady был закрыт, а его владельцу грозит лишение свободы сроком на один год или крупный денежный штраф.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован