Китайская туристка плеснула кипятком в лицо стюардессе на борту самолета в Таиланде

Самолет авиакомпании AirAsia, совершавший рейс в Нанкин, был вынужден вернуться аэропорт Бангкока, после того как пара китайский туристов устроила дикий скандал на борту.

Китайская пара пришла в ярость, когда стюардесса рассадила их в самолете по разным местам. Как объяснили в авиакомпании, все люди, находившиеся на борту (174 пассажира), были частью туристической группы и рассажены в алфавитном порядке. Даже после того, как стюардесса согласилась посадить пару вместе, китайцы не унимались и громко скандалили. Женщина купила лапшу быстрого приготовления и попросила горячую воду, чтобы её заварить. Когда её просьба была выполнена, китаянка выплеснула кипяток в лицо стюардессе.

В результате инцидента, экипаж самолета принял решение вернуться в аэропорт Дон Муанг и попросить пассажиров сойти с рейса, без предъявления им обвинений.

Свидетели также сообщили, что недовольный китаец угрожал взорвать самолет, а его подруга кричала о том, что готова немедленно покончить жизнь самоубийством. Это и стало основной причиной, по которой командир самолёта решил прервать полёт и вернуться в Бангкок.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован