Королю Таиланда удалили желчный пузырь

Врачи, занимавшиеся лечением Его Величества Короля Таиланда,  удовлетворены итогами операции, поведённой через два дня после того, как больной монарх был доставлен в больницу.

Пресс-служба короля объявила сегодня о том, что 86-летнему Королю Таиланда, Пумипону Адульядету, была успешно проведена операция по удалению желчного пузыря. Два дня назад монарх был доставлен в больницу с участившимся сердцебиением и высокой температурой. После проведенных анализов, были выявлены признаки инфекции крови. Дополнительное тестирование при помощи компьютерной томографии, показало, что его желчный пузырь воспалился и опух.

Врачи, которые провели 75-минутную лапароскопическую операцию в ночь на воскресенье, были удовлетворены её результатом и заявили, что состояние Короля значительно улучшилось.

«Сердцебиение Его Величества замедлилось ... его кровяное давление в пределах нормы, а температура спала», - сказали врачи.

Хирургическая операция по удалению желчного пузыря является стандартной и, как правило, восстановление пациентов проходит быстро.

Адульядет Пумипон, который страдает от многочисленных недугов в последние годы, рассматривается в Таиланде как божественный человек, и его здоровье является предметом большой озабоченности общественности.  




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован