МИД Таиланда подтвердил ужесточение визовых правил с 12 августа 2014 года

По сообщениям сайта thaivisa.com, министерство иностранных дел Таиланда разослало письмо во все посольства и консульства, находящиеся на территории Королевства и по всему миру, с подтверждением того, что новый закон о «визаранах» вступит в силу с 12 августа 2014 года.

Министерство утверждает, что новый закон направлен на подавление злоупотреблений «визаранами», которые, по их мнению, способствуют распространению незаконных трудовых мигрантов в Таиланде.

В данном письме Министерство иностранных дел подтверждает опубликованную ранее информацию о том, что «визараны» станут незаконными в Таиланде с 12 августа 2014 года. Всем туристам, желающим остаться в Королевстве на срок более одного месяца, отныне нужно будет заранее позаботиться о долгосрочной туристической визе, которую необходимо получить в посольстве Таиланда до въезда в страну.

Кроме того ThaiVisa отмечает: «Письмо, направленное Министерством иностранных дел, также может быть сильным признаком того, что посольствам и консульствам Королевства Таиланд, возможно, было поручено носить ограничительный характер в выдачи многократных туристических виз».




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован