Мужчина обманул тайских женщин на три миллиона бат

Гражданин Германии в течение 14 лет соблазнял тайских женщин, склонял их к замужеству, а затем просил перевести ему деньги на закупку партии несуществующих айфонов из Германии, после чего скрывался с деньгами.

Немец, Богдан Реджик, был арестован на этой неделе в Бангкоке столичной полицией по обвинению в различных эпизодах мошенничества. На протяжении нескольких лет он заводил отношения с тайскими женщинами на сайтах знакомств, утверждая, что он является сотрудником государственной нефтяной компании PTT. Многие из них влюблялись в г-на Реджика и выходили за него замуж. Через некоторое время он предлагал своим жёнам открыть совместный бизнес по доставке дешёвых айфонов из Германии и дальнейшей их продаже в Таиланде. Женщины переводили нужную сумму денег на предоставленный им банковский счёт, после чего Богдан Реджик благополучно исчезал из их жизни.

Немецкий мошенник прибыл в Таиланд в 2000 году и с тех пор беззаботно жил в Королевстве, даже не помышляя о продлении визы. По оценкам полиции за 14 лет он заработал около трёх миллионов бат по данной схеме. Полицейские, правда, отказались уточнить, сколько женщин пострадало от его злодеяний.

При всём при этом, Богдан Реджик вёл открытый образ жизни и даже периодически снимался в тайском кино. Премьера одного из фильмов с его участием состоялась прямо накануне его ареста.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован