Наводнения отступают в 10 южных провинциях Таиланда, в то время как на севере наблюдается резкое падение температуры

Департамент по предупреждению стихийных бедствий и смягчения их последствий (DDPM) объявил об улучшении паводковой обстановки в 10-ти южных провинциях Таиланда, в то время как 6-ть северных провинций были объявлены зонами бедствия из-за резкого понижения температуры.

Продолжающийся с 21 ноября 2013 года, сильный дождь на юге Таиланда привёл к переполнению рек и сильному наводнению в 12-ти провинциях. На данный момент поступило сообщение о 20-ти жертвах наводнения, 6-ть из которых зарегистрированы в провинции Nakhon Si Thammarat.

В настоящее время в 10-ти провинциях наблюдается улучшение ситуации с наводнением, однако 2-е другие провинции по-прежнему находятся в зоне подтоплений. Всего в результате нынешних наводнений на юге Таиланда пострадало более 6000 человек.

Кроме того, в 6-ти провинциях на севере Таиланда с 6 декабря 2013 года продолжается падение температуры воздуха. Аномальная погода наблюдается в провинциях Лей, Так, Нан, Чиангмай, Накхон Пханом и Нонгбуалампху. DDPM приказал местным властям подготовиться к резкому падению температуры, а также оповестить местных жителей об опасности сильного порывистого ветра.

Источник




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован