Новогоднее поздравление Короля

Его Величество Король Таиланда, Пумипон Адульядет, во вторник передал свои новогодние поздравления к своим верноподданным, желая счастья, успехов и процветания тайского народа и мира в стране.

В своем традиционном телевизионном новогоднем обращении, которое вышло в эфир вечером, 1 января 2014 года, Его Величество король призвал тайцев уделять больше внимания коллективным интересам и общественному благополучию страны.

Его Величество король призвал своих верноподданных заботиться о своём физическом и психическом здоровье, чтобы они могли в полной мере выполнять свои обязанности в силу своих способностей. Самое главное в том, чтобы личные цели не противоречили с общенациональными, а могли прогрессировать и успешно развиваться совместно для достижения наилучшего результата.  

Между тем, Король традиционно представил своему народу новогоднюю открытку, лично сделанную Его Величеством. На фотографии Его Величество Король в тёмно-синем костюме, белой рубашке и зелёном галстуке сидит на белом стуле перед окном. В ногах у короля его любимая собака.

новогодняя фотография короля таиланда 2014




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован