Падения туристов в Паттайе и высокие ожидания для Пхукета, Хуа Хина и Чиангмая в 2015 году

Некоторые ведущие гостиничные и туристические агентства Таиланда предсказывали, что Пхукет, Хуа Хин и Чиангмай станут еще более популярными направлениями для иностранных туристы в 2015 году благодаря появлению там новых достопримечательностей и роста бюджетных авиакомпаний.

В прошлом году тайские туристические компании запустили ряд крупномасштабных рекламных акций по привлечению иностранных туристов в Хуа Хин, а также провели большую работу по развитию новых достопримечательностей и развлечений. Все это должно положительно сказаться на увеличении потока туристов в этот город.

Чиангмай по-прежнему останется одним из самых популярных мест для иностранцев благодаря большому количеству природных и исторических достопримечательностей в окрестностях города. Кроме того, за счет увеличения дешевых прямых авиа рейсов в северную столицу Таиланда, руководство страны также рассчитывает и на увеличение внутреннего туризма в Чиангмай.

На Пхукете недавно построили новый терминал в международном аэропорту, что позволит принимать острову еще больше иностранных и местных туристов. По мнению туроператоров это должно положительно сказаться на росте доходов от туриндустрии.

Паттайя же скорее всего столкнется в 2015 году с падением туристического потока из-за экономического кризиса в России, который повлиял на покупательскую способность русского народа и заставил многих россиян отказаться от поездок за рубеж. Одним из главных направлений у российских туристов была именно Паттайя.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован