PDRC клянется, что работа аэропорта Суварнабхуми не будет нарушена

Руководитель антиправительственной организации PDRC подтвердил, что в ходе демонстраций под названием «Закрыть Бангкок», которые начались 13 января 2014, работа аэропорта Суварнабхуми, а также фондовой биржи, надземного метро и других транспортных узлов не будет заблокирована.

Г-н Акеканут Промпунт, официальный представитель PDRC, сообщил СМИ, что жители, проживающие в непосредственной близости от места проведения демонстраций, хорошо отреагировали на митинги, добавив, что их организация будет продолжать свою деятельность, пока правительство не уйдет в отставку и не будут проведены национальные реформы. По его словам, основная стратегия PDRC заключается в проведении акций протеста возле ключевых государственных помещений.

Г-н Акеканут также заявил, что PDRC не захватить фондовую биржу, зал радио-сообщений аэропорта Суварнабхуми, а также другие аэропорты, железнодорожные вокзалы и BTS – линию надземного метро. Он подчеркнул, что PDRC сделает все возможное, чтобы уменьшить последствия митинга на жителей Бангкока.




Комментарии
нет комментариев
Оставить комментарий



Отправить Ваш email не будет опубликован